Если...

Любовь Бондаренко 2
Если из сердца исходит молитва,
Значит, тобой не проиграна битва.
Верь, и ответит однажды Господь,
В мире духовном важна твоя плоть.

Если  устал и упал под крестом,
Ты не оставлен Иисусом Христом.
Если внутри есть хоть искорка света,
То тебя любит Господь и за это.

Плачь перед Богом, Он слышит тебя,
Что тебе нужно пошлёт Он любя.
Если просимое будет во вред,
То, очень бережно, скажет Он: «Нет».

И не сердись – Бог мудрее тебя,
Он, даже боль допускает любя.

 2.01.19.  Бондаренко Любовь.