25 сентября в 9 452018 Для кого пишу всё это? И чт

Хатаб
25 сентября в 9:452018

Для кого пишу всё это?
И что значит, быть поэтом?
Жить в безумие трибунала?
Затравить себя отравой?

Постигать насилие,зло,
похоть ,страхи,вещество .....
жать на тормоз если много
Голым бегать по дорогам .

Пить из речке ,есть из рук
В банке друг сидит ,паук
Я нашёл его вчера
Он Адин,Адин и Я.

11