На нашей стороне Луны

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Рецензия на «Бескрайнее море возможностей...» (Елена Заутренникова)
 
 
 
Успеть успеть
Потоп за нами
На звёздах не поймут
Нас с нашими стихами
С печеньем из солёных фраз
С кокосовыми пнями
С раскосыми дорожками
В неведомых глазах
Нас нет
Нас выдумали сами
Мы
А не прочетшие стихи
На нашей стороне Луны



   24.12.2019 в 02:09   •