Зима

Алёна Уфимцева
КрУжится, крУжится, крУжится снег,
Кипенно - белым стал целый свет.
Белым до боли, до рези в глазах,
Девственно чистым как луч в облаках.

Умиротворённостью дышит земля,
Спокойно уснула укрывшись в снега.
Морозы и вьюги покой стерегут,
Ветра и метели ей песни поют.

Проснётся весенним погожим деньком,
Силы набравшись, одарит теплом.
Нарядится в листья, цветы и поля.
Самая лучшая наша земля!