Тебя и в вечности люблю

Александр Ардов
Te quiero mi querido y en eternidad, amor!
Y nunca en mi corazon olvidaria tu calor!
Calor que nadie me puede regalar,
Y hoy por nos amor yo voy brindar!

Recuerdo siempre y en Universo de tu tocar y me besar!
Ahora, despues de tu salida como explicar
Lo que habia solo entre nos dos juntos!?
En Universo solo tu y yo y sin preguntas
Mas!