Сказочная страна

Алёна Сангина
Да, в розовых очках на солнце загораю
И в райских уголках меня все принцы знают.
С баронами дружу. У них в гостях бываю.
Там сказочно живут и горя не бывает.

Там праздник, карнавал и все великолепны:
Волшебной красоты, в стране той, королевны
И короли верны своим капризным дамам,
А правит там Любовь и не бывает драмы.

Тревожно и легко от сладостных мгновений -
Под каждою главой, и никаких волнений!
Страны той неземной на карте не найдёте.
Откройте мир Дюма и обо всём прочтёте.