Фото

Зуля Заболотная
Вошла на местный сайт знакомства
Обозначила запрос
Мужчин анкеты только с фото
И, как бы, даже не всерьез.

Но, привлекало моё внимание
Одно из, там имеющихся, лиц
То, на котором без дыхания
Мой взгляд таинственно завис.

Изысканная держит строгость
В портрете в стиле деловом
Силой притягательной харизма
Лидера подчеркивает в нём.

Серьёзен, обаятелен и строен
Такой ОН вправе соблазнять
Да, при таком "раскладе" может
Себе он много позволять.

А мне бы, как-то исцелиться
Устранить из сердца вред
Ну, угораздило ж влюбиться
Влюбиться в фото-полный БРЕД!