Чтите Любовь

Алиса Тайнлих
Любовь,живи и побеждай!
Моё,ты,сердце согревай
И укрепляй надежду мне,
Веди к Сияющей Мечте.
Ведь жизнь прожить так нелегко,
И счастье очень высоко,
И надо очень ЧТИТЬ Любовь,
Чтоб обрести святой покой.

Храните светлую любовь,
Не раньте чистую любовь,
Она укажет путь Звездой
В ваш Свет святой,
В ваш свет святой,
К себе, к себе,к себе домой.

ХРАНИТЕ СВЕТ ЛЮБВИ СВЯТОЙ!!!

6.02.2013.