Что ты ждёшь от этой жизни?

Мэф
Что ты ждёшь от этой жизни?
О чем болит твоя душа?
Давай подумаем за чаем,
И разберём все не спеша.

Терзают страхи? Сделай вызов!
Перебори эмоций шквал,
Ведь ты хозяйка этой жизни,
Так сядь скорее за штурвал!

И делай то, что интересно,
И время попусту не трать,
Ведь жизнь так быстро пролетает,
Не стоит это забывать.

26.09.2018
МЭФ