В шансоне только девушки

Евгений Богданов 5
В эпоху скоростей и электроники,
Когда цивилизация цветёт.
Всё это изучают в школе школьники,
И женщины продвинулись вперёд.

Они без страха движутся в политику,
Страною управляют хоть бы что.
Они в свой адрес принимают критику,
Стремятся показать своё лицо.

И в музыке они вперёд продвинулись,
В шансоне нет противников у них.
Мужчины сколько бы не силилась,
Не смогу женщин обогнать своих.

Теперь в шансоне только девушки,
Они о жизни, о любви своей поют.
Простые, скромные и ласковые девочки,
Мужчинам фору без проблем дают.

Автор Евгений Богданов
2 января 2020 г.