Я люблю тебя То значит

Мэф
Я люблю тебя… То значит:
Ты – мой свет, моя удача,
Ты – моё большое Счастье,
Что стирает все ненастья!

В моей жизни было время, я в нём веру потеряла,
Веру в счастье, в сказку, в чудо, и что делать – я не знала…
Тьма в душе моей таилась, развращая мои чувства,
Я узнала: улыбнуться… через силу – то искусство.

И когда душа угасла, да бороться перестала,
От искры твоей в секунду моё сердце воспылало,
Небеса зажглись огнями, солнца свет я замечаю,
И теперь при этих красках...без тебя как жить – не знаю.

Да, сомненья посещают, я порой их ненавижу,
Но бывает и такое: будет что – я знаю, вижу,
И картины те стирают в миг все страхи и сомненья,
Интересно же увидеть…сбудутся ль мои виденья.

Может, где-то тороплюсь я, но с тобой я вижу свет,
Вижу смысл своей жизни, вижу даже счастья цвет…
Может, где-то тороплюсь я, но судьбу благодарю,
Что сегодня в этот вечер знаю, что тебя люблю.

14.11.2018