Exspectatio atgra...

Светлана Самедова
 Харьков
 В
 Тщетном
 Ожиданьи
 Снега
 Лишь
 В
 Киев
 Завезли
 Его
 С
 Карпат
 Устала
 Бороздить
 Просторы
 Уж
 Телега
 Не
 Пора
 Ль
 Саням
 В
 Снежный
 Накат...
 .......................
 Мучительное ожидание...