Они

Аннушка Берлиоз
Он и она
На кухне тишина
Только тихо играет музыка в ее наушниках
Она устала и голодна
И он у плиты готовит ужин им
Он ей нужен
И она ему нужна
А то, что другие думают это неважно
Она не дождалась ужина
Уснула, в мысли погружена
И он отнёс тихонько на диван ее
Прикрыл тёплым пледом
От сквозняка и от бед
И пожелал, чтобы сон ей приснился нежный
Они проживут ещё вместе сотню лет
А может и нет
Кто знает?
Но они не теряют надежду