Начнём сначала

Валентина Карпунина 2
Стала ты совсем другая,
Наши встречи коротки.
Ухожу. Пути не зная,
От обиды и тоски.

Припев:

Может быть  начнём сначала
Мы историю любви?!
Вслед мелодия звучала,
Продолженьем назови!

Как вернуть любовь обратно
Неизбежность, обойдя?
Совершенно не понятно…
Как мне быть? Не знаю я…

Припев.

Замирает сердце сладко,
На минуту задержись.
Жгучей жалости не надо,
Разлюбила? Так скажи!
Припев.