Боль

Оксана Чайкина
Я пишу тому, кого рядом нет.
Кого рядом нет уже много лет
Он исчез тогда, когда я ждала.
Не вернулся он после никогда.

И с тех пор моя все болит душа.
Все болит душа и не спят глаза.