Ну, чё, там справили праздник?

Сергей Зуйков
Ну, чё, там справили праздник?
Кредиты взяли, на них купив петарды.
На улицах – нет гуляния, … меньше мрази,
А по телеку две мегатонны пропаганды.

Теперь смотрите, где, чего подорожало,.…
А кто пополнит  список Форбс … волшебный.
Какой закон урежет,  твоё  родное одеяло,
И кто лоббирует, какой-то бад – целебный.

Нас президент поздравил строго и серьёзно,
В ютубе убраны дизлайки и комментарии,
Вы наслаждайтесь жизнью, пока не поздно…
Пока вам мозги окончательно не вправили……