Разлука

Оксана Чайкина
Злые тучи черные, грозовые.
Налетели вороны, души злые.
Подхватили вороги, ох, любимого.
Унесли с собой, друга милого.

И с тех пор стою я совсем одна.
И с тех про вся жизнь, словно не моя.
И с тех пор печаль, буд-то тень черна.
А вокруг беда — пепел, да трава.