Случайностей не бывает

Анна Мейер
Все происходит, не случайно,
Все предначертано в пути,
Ты лишь сразу не пугайся,
Сделай шаг к судьбе, иди.

Не задержит время в пробке,
Не забудешь дома ты ключи,
Если так дано нам свыше,
Ты не злись, а все прими.

Ты найдёшь работу, не случайно,
С кем-то познакомишься, дружи,
Это все пойдёт на пользу,
Может это счастье впереди.

А быть может, будет больно,
Ты возьми и все прости,
Ведь все это тоже нужно,
Все обдумай, верь и жди.

А быть может, встретишь человека,
Что - то застучит в твоей груди,
Ты рискни, придут ответы,
Не спугни судьбу, лови.

Оступиться, можем мы случайно,
Обознаться и сказать прости,
Но не сможем мы пройти друг друга,
Если суждено нам быть, пойми.

Если в мыслях есть вопросы,
Хорошо, подумай, помолчи,
Может ты пропустишь счастье,
А быть может свет любви.

Вдруг подумаешь, случайно,
Для чего все было, черт возьми,
Через годы встретились вы снова,
Так Господь хотел, прими.