Творец

Наталия Минаева 2
Художник творит сейчас не для себя,
А лишь для почёта и славы!
Или для денег,что очень любя
Не желает найти управы.

Творец хочет трон!
Творец хочет жезл!
И больше корон!
И огромный дворец!

''Ведь,я же художник!
Я лучше вас всех!
Прекрасный картёжник!
Введу каждого в грех!

Я знаю всех лицемеров в глаза.''
Говорит он себе.
Иллюзия жизни сложна иль проста,
Но это,мой друг,решать уж тебе.

21.04.17.