Я тебя сберегу...

Елена Щербакова 79
Я тебя сберегу в своей памяти,
По крупицам твой склею портрет.
Пусть останется это и тайною...
Обещаю хранить наш секрет.
Я тебя обниму с той нежностью, словно рядом со мной,
Но, нет!
Не смогу отпустить
И мысленно...
Обещай сохранить наш секрет.
Поцелую во сне так сладостно, словно рядом с тобой...
Но, нет!
И рукой прикоснусь, пусть и мысленно,
Прошепчу...
Обещай ты хранить наш секрет...