2020

Наталья Черняева 13
Вот и новый год взял разбег
так немного грязь присыпал снег
он подумал хватит вам,сам пошёл гулять.
Нам не привыкать народ радуемся этому
только вот тоска берёт,а за что всё это?
Плохо мы работали?Жили тоже плохо?
Разговоры слушаем,новостей не мало
только вот от болтовни,лучше нам не стало.
Коммуналка топит нас,в аптеку не суйся
а о школах я молчу,родителей жалко.
Так устали от работы,две недели отдохнём
выпьем крепко из аптеки,песни поорём
так прекрасна наша жизнь слёзы льются сами
жаль,но это всё длится у нас годами.

(конечно ерунда опять получилась,
но это на трезвую голову.)