Акриловой краской

Светлана Эдуардовна Пескова
Вдохновение  здесь:
http://www.stihi.ru/2019/10/01/9657


Краску  акрила  - не  будем  мы лить,
Кистью  с  акрилом – лучше  водить!
Синюю  краску  первой  наложим,
Белой  дорожкой  её  растревожим…
Дальше,  художник, за краской  следи,
Сохнет  ведь  быстро! Быстрее води!

Каждый  рисует,  как  он  - умеет,
Я же  цветами  очень  «болею».
Ярче  акрилом – каждый  цветок,
Чем  акварелью  быть бы  он мог.
Каждому  цветику  цвет  я придам
Краской  акрила. Цветёт  вот уж,  сам!
Анютины  глазки  фон,  голубой,
Видишь, украсили нежно  собой!