Интернет

Ануар Омаров 2
Интернет, ты- интернет,
Сколько ты приносишь бед,
Если кто-то не с душой
Пообщается с тобой.

 А со мной ты, как всегда,
Поработаешь любя:
То приветы от друзей-
От хороших всех людей,

То подарок ты опять
Мне успеешь передать.
И бывает с головой,
Я уйду в тебя порой.

Что захочем- всё ты нам
Преподносишь всем к глазам-
Знай бери и изучай,
В своей жизни применяй.