На дне бутыли не один

Гриша Игнатьев
Выпью я немного водки,
Чтоб культура поплыла.
И своим великим взором
Подберёт она меня.

Вытеснит из колесницы,
И пробьет мой смертный звон .
Колокольчики побиты
И глаза убиты в ноль.

Видеть в этом смысл сложно.
Невозможно нихуя.
Так давайте просто выпьем
И забудем навсегда.

Ради этого напился
И увидел черепа .
Ради никакого смысла
Позабыл я сам себя.