Чувствую

Санави
Чувствую, что невозможно
Нам с тобой,  как  и всегда,
Прошагать по бездорожью,
А по глади – красота.
Мы идем до первой кочки,
Не ругаясь никогда,
А на ней дойдем до точки
Прямо с первого шага.
Где тот ангел, лепестками
Устилавший путь для нас?
Почему он в дождь не с нами?
Лепестки где про запас?
Жизнь без кочек мнится чушью,
Я за ямки и холмы,
Ведь на них намного лучше
Открываемся все мы.
Просто эти непогоды
Нервы вымотали нам,
Мы в плену своей природы
Путь продолжим по годам.

27.09.19