Молчи!

Наталья Бородкина
То, что сказано, не вернёшь уже.
То, что сделано, - криком хоть кричи…
Не дремать. Не спать. Быть настороже!
И не знал – молчи, и узнал – молчи!

Дело гиблое – от себя бежать.
Грянет колокол – вот и сказка вся!
За дела свои – и ответ держать.
За слова свои – и осудимся.               
                02.01.2020г.
                г.Ялуторовск