Дай Бог, чтоб год был не последний!

Александр Орловский 2
Дай Бог,чтоб год был не последний,
Дай Бог, чтоб годы  шли на верх.
Дай Бог, до самой высшей планки,
Чтоб поднимался  человек.

Дай Бог ,чтоб были все здоровы,
Дай Бог, под мирным небом жить.
Дай Бог, чтоб все, кто стал врагами,
Бог,смог бы всех их примирить.

Дай Бог, чтоб C этим Новым Годом
Начать всё с чистого листа.
Дай Бог,чтоб дети внуки наши,
Не знали слов, террор или война.!!!