А я всё жду

Антонина Сячина
Желаний было очень много -
сбылось всего лишь «с гулькин нос».
Хочу спросить теперь  я строго:
куда ты смотришь, Дед Мороз?
.
Из года в год одно и тоже:
под бой курантов я шепчу,
порой с мурашками на коже,
о чём мечтаю, что хочу.
.
Наряд меняет свой природа.
Бегут куда-то в вечность дни.
А я всё жду в процессе года,
когда же сбудутся они.
.
И в этом нервном ожиданье,
надежды  маленький   росток
мне намекает в подсознанье,
что всё исполнится в свой срок.
...
фотография моя