Борись, работай и страдай...

Алексей Феотистов
Борись,работай и страдай,
Вот лозунг, что воздвигли мы.
Всего себя труду отдай,               
Ты тоже часть большой страны.

Учись,учи и просвещай,
Вот крест, который должен ты нести.
Дорогу детям расчищай,
Ты тот, кто им поможет расцвести.

А врочем делай, как могёшь.
Большой любитель я поговорить.
Как жизнь свою ты проживёшь,
Так из неё и будешь уходить.