Осень

Зуля Заболотная
Осень хлопает в ладошки
Золотистою листвой
Льёт тепло по чайной ложке
Бледный луч над головой

Свелой грустью обручая,
Межсезонья кружит гимн
Я действительно прощаюсь
С чем то очень дорогим.