Важно

Дэвид Гёж
Мне сказали, важно быть высоким,
И в штанах, чтоб вдоль и поперек,
Мне твердили, надо быть смышленым,
А еще, чтоб полный кошелек.

Отовсюду умные советы,
Все они и вправду хороши,
Но какой же смысл вот в этом,
Если счастливы от этого они!?