Сам себе от любимой 02. 01. 20

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 02.01.20.

Мне так приятно жить в твоих стихах,
Все образы знакомые до боли...
Горю, как свечка, я твоей любовью,
К утру растаять покидает страх...

Я возрождаюсь снова из волны,
Морские волны мне в подмогу, право,
И у далёкой, сказочной страны
Я становлюсь принцессой величавой...

Поэту всё под силу, говорят,
Они фантазиями ловко ловят в сети
Нас женщин, самых нежных на планете,
И от того сердца у нас горят

Любовью... я лечу на всех парах,
И обживаю новых чувств пороги...
Поэты на земле, пожалуй, боги,
Мне так приятно жить в твоих стихах...
х
02.01.20.