Подарок судьбы...

Ирина Злобарева
Всем хорошо сегодня быть не может!
Вскрывайте ваши карты, господа...

Везёт не всем... (Не всем везёт!) И всё же,
Судьба подарки - дарит.
Иногда...

Завидовать счастливчикам не гоже,
         Везёт им, как и прочим - не всегда...

                Судьба - старается... Но истина дороже!
                Смелей! Вскрывайте карты, господа...

2020.