Не хочу болезней, просто отдохнуть

Ника Калашникова
Не хочу болезней, просто отдохнуть,
А потом продолжить свой нелёгкий путь...

Жизнь смеркаться стала, будет ли рассвет?
Сколько мне осталось дней моих и лет?

Для чего училась, для чего жила?
Я б понять хотела, сейчас, пока жива!

Тот ответ бы силы дал мне на пути,
Я хоть поняла бы то, куда идти...

Но не дам печалям дух переломить,
Научусь я снова радостною быть!

Научусь я снова петь и танцевать!
И пойду по свету вновь любовь искать!