Зимний цветок

Галина Сергеевна Костерина
Снежинки кружатся по кругу,
Мы смотрим в глаза друг другу,
Мороза слабы оковы,
Не думай, мы с ним не знакомы,
Встречаются снова потоки,
И ветры несутся жестоки,
Бушует стихия где-то,
А в нашей душе снова лето,
Нападает снег на дороге,
Оставишь мне розу в сугробе,
Уйдёшь и вернёшься снова,
Цветок расцветёт лишь дома!