Январь

Екатерина Дайнович
Подводила итоги года
И писала в блокноте мечты.
Это всё Инстаграма мода -
Часть души уложить в посты.

Оставляю ненужных в прошлом
И шагаю вперёд наугад.
Нет изящества в гнустном и пошлом,
Нет пути больше к людям назад.

Запятые писала, точки.
Многоточия и тире.
В рифмы молча слагала строчки,
Стала честной я в январе.

В Новый год вы берите только
Много счастья и веру в себя!
Пусть не будет вам больше горько
И шагайте по жизни любя!