Дед Мороз

Наталья Борисова-Евдокимова
       Дед  Мороз. 

В  дремучей  чаще  леса 
Под  снежною  завесой, 
Метелями  сокрытый, 
Стоит  волшебный  дом. 
В  нём  создаётся  сказка 
Серебряной  окраски,   
Ведь  Дед  Мороз  волшебный 
Творит  усердно  в  нём. 

Творит   усердно  чудо, 
Его  подарит  людям 
Он  щедро,  не  жалея, 
Потом  на  Новый  год.   
Подарки  малым  деткам –
Игрушки  и  конфетки, 
И  взрослых  не  забудет 
Наш  добрый  Дед  Мороз. 

Наш  добрый  и  умелый, 
Он  дарит  людям  смело 
Удачу,  радость,  счастье, 
И  много  разных  благ. 
Храним  мы  в  сердце  с  детства, 
Что  где-то  по  соседству 
В  таинственном  пространстве 
Вершатся  чудеса.