Настал две тысячи двадцатый!

Анна Бовель
Настал две тысячи двадцатый!
Нам в это верится с трудом.
Мелькают жизни нашей даты
И мы то из дому, то в дом.

Двухтысячного так боялись!
И ждали столько разных бед,
Затем все над собой смеялись.
С тех пор минуло двадцать лет.

Двадцатый год! Летят мгновенья,
Вот только ждали Новый год,
Теперь и Старый год в забвенье
Ушёл навек, как в бездну вод.

Дай Бог две тысячи двадцатый
Прожить нам так, чтоб не жалеть,
Что быстро здесь мелькают даты.
Ещё бы песнь хвалы допеть...

01.01.2020