Не трогай меня

Татьяна Маслова 11
Прошу— не трогай меня!
Всё что было, прошло
Всё уже позади.
Больше я ни во что не верю
Твоему не верю— прости!

Умоляю— не трогай меня!
Откровенность твоя
Как ведро ледяной воды!
В отчуждении не вини меня,
Знаешь что, виной всему— ты!

Без любви не зови меня!
В своей злобе и ненависти
Не меня вини.
Жизнь прошла. Остановись!
К совести отзовись! И меня прости!