Морозу деду

Павел Митрофанов Глюк
Морозу деду.Адрес?На деревню.
Всех благ, тебе,волшебник, чародей.
Пишу, как мечтатель, ночью, нервно..
Один раз в Год, о жизни о своей.
Тарифы ЖКХ растут...Послушай.
Конечно, ты давно не депутат.
Зачем пишу?Ввожу такое в уши?
Не выяснив, кто в этом виноват?
Подарков не прошу, прошло,не надо.
Уж сам, ведь вырос ,и дети подросли.
Поговорить хотел, с тобой, да ладно.
Ведь, ты артист, и пашешь за рубли.
Легенда всё.В реальном мире хуже.
Пора, бы тебе партию создать.
Умнее стали дети.Дед не нужен.
Подарки надо, мамам, покупать.
Набросятся..Не тронь..Мороз святое.
Под чувства верящих, законом подведут.
Иллюзии важней живых и всё такое.
А Новый Год, конечно дети ждут.