Натюрморт с арбузом. К рис. Виктории Донченко

Анна Самуиловна Штро
НАТЮРМОРТ С АРБУЗОМ

Сочный, сладкий натюрморт
Просто обожаю!
А арбуз-то – высший сорт!
Слюнки я глотаю.

Тут и дыня, виноград –
Кто попробовать не рад?
Да вот в том заминка:
Это лишь картинка!

Анна ШТРО, 2019 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
рисунок Виктории ДОНЧЕНКО, ученицы
1-го класса МОУ "ТСШ N 14", г.Тирасполь.