Все просто-раз и они в сети

Ариадна55
С двуногими тараканами все просто
поставили им кормушку и поилку пойлом
они сразу приползли  и занялись чревоугодием своим
а ты их фоткаешь
посмеиваясь над ними
и видя тупости их дым

и в  сеть и в сеть их
в двумерие отсюда
а пусть станут картинками
твари эти
и потому их уже не спасет
ничто на свете

они и оглянуться не успели
как стали сетевыми
выйдя из зоны условной жизни))
вместе с потомками своими