Роль

Мария Филиппова 5
Я так устала играть свою роль,
Я так устала носить эту маску.
Мне трудно скрывать внутри свою боль
И видеть вновь к тебе ее ласку.

Я так устала всем улыбаться,
Хотя на душе давно пустота.
Не буду тебя вернуть вновь пытаться,
Ведь я для тебя давно уж не та.

Я так бы хотела все это забыть
И больше не видеть тебя в каждом сне.
Я просто хотела тебя лишь любить,
Но все-таки ты подходишь не мне ...