Влюблённая ученица

Александр-Д Андерсен
Влюблённая ученица

На фоне стихов помешались друг другом,
 и мысль головы полетела вся кру"гом,
он пишет; "дурдом эта жизнь", а в ответ,
 " уйду в манастырь, и дам богу обет",
"безбрачие вечное буду просить",
 " тебя никогда не смогу я забыть."..
А он ей опять;"ну зачем мне любовь",
"она уже выпила, всю мою кровь",..
" ни сна ни покоя, мне с ней не видать",
 а дева в ответе; "я буду страдать"..
И он уж смирился; "а вдруг загублю,
ту душу, что молвила мне " я люблю",..
и нежное чувство явила в душе,;
"я должен спасти, "полюбила уже",..

И вновь в этой жизни я словно в аду,
И мысль, "без любви я совсем пропаду",
И делать мне что же,
И как же мне быть,
Ведь смог в этой жизни, любовь я добыть,
И даже,  и если; " влюбил в себя сам",
.другому на свете её не отдам..

Вот только без Ада бы нам обойтись,!
Дождаться бы лучше нормальную жизнь.!