Снежный вальс

Висколия Юрина
             А на улице холодно,люди
             И танцуют снежинки в пургу
             Я тебя никогда не забуду
             В вальсе снежном с тобой утону.

                Как красива зима в ожерелье
                В вальсе плавно плывет.Красота..
                Стелет нежно она рукоделие
                Что связала руками сама.

              Навязала она всем деревьям
              Белоснежные шали.Смотри..
              Украшают они ожерельем
              Все березы у дивной реки.

                Я танцую с тобою,красивый
                В вальсе снежном так счастлива я
                Я хочу быть с тобою,мой милый
                Я сегодня в любви так пьяна.

              Снежный вальс,поцелуи снежинок
              Как метель разгулялась в саду
              И влюбленных нас, двух половинок
              Не разлучит она наяву.

                Эх,зима-белоснежное чудо
                В шубке белой танцует в лесу
                Лишь с тобою любимою буду
                Короб счастье для нас унесу.

             Разбросаю снежинки по свету
             Пусть летят они к людям скорей
             Облетят они,знаю, Планету
             Запрягу я лихих лошадей.

                И они понесутся по степи
                А снежинки накроют поля
                Мы с тобой полетим в той карете
                Где ты будешь так счастлив,как я.

              Снежный вальс,поцелуй, и раздолье
              Нас закружит с тобою,как есть
              Милый мой,постели мне приволье
              Из снежинок,пурги..В мою честь.

                Я свободная птица.Летаю..
                А метель разгоняет тоску
                И в любви я своей пропадаю
                В снежном вальсе на быстром скаку.