Друзья и дружба

Егиянец Сергей
Как хорошо бывать в кругу друзей
Надёжных, преданных и верных!
Где нет коварства, мыслей скверных,
А есть единство взглядов и идей.
Друзья готовы быть со мной всегда,
А верность их неизмерима.
Со мной они всегда незримо,
И не изменят дружбе никогда.
Мы вместе. И не только в час беды,
Но и в минуты радости и счастья.
Друг остаётся другом в миг ненастья,
И в миг, когда достиг своей звезды. 
Коль дружбу ты познал – то верен будь,
Пройди бок о бок с ними жизни путь.