Перестарался...

Владислав Стариков
Я жене свой долг отдал
Семейного служения:
Щёткой драил всю посуду
До изнеможения...

Я-ж упорный, я добьюсь
Нужного сияния!
Час скоблил, пока достиг
Такого состояния.

Думал - "сильный и крутой",
Только зря старался:
Не нагар на щётке той,
А ТЕФЛОН остался!