Поздравление на 2020год

Надежда Куделькина
Да, вот и наступил двадцатый год!
Две тысячи двадцатый – символично!
Чего он на планету принесёт?
Хотелось бы уюта в жизни личной!
Хотелось бы здоровья и тепла,
Хотелось бы накатанной  дороги,
Ах, если бы судьба у всех смогла
Забрать печали, боли и тревоги!
Две тысячи двадцатый новый год,
 Сосредоточься  только на удаче!
И, пусть ещё на много лет вперёд,
Всё будет хорошо, а  не иначе.
1.1.2020г. Н. Куделькина.