Возьмите меня под крылья...

Анна Дворянчикова
Возьмите меня под крылья –
Прошу вас помочь взмахнуть.
Шагала одним усильем,
Колени открыв и грудь:

Ударили под колени,
А сердце – ещё птенец.
Я помню свои стремленья,
Чтоб им не пришёл конец,

Возьмите меня под крылья!
Вложите перо в крыло;
Простите моё бессилье –
Конечно, мне повезло…

Ведь рушатся все барьеры
И их разрушает взмах.
Я вам обещаю веру,
Но, чтоб одолеть мне страх,

Возьмите меня под крылья
На пару ещё минут –
Уже не стерплю насилья;
Пусть ангелы мне споют,

О том, что проекты в силе,
Есть время везде успеть -
Возьмите меня под крылья,
И буду о вас я петь.