Ёкорный быт...

Ольга Белоус 3
Шампанское нынче д...мо
И так же любое вино...
Праздник в сухую встречать,
Компотами отмечать

Лучше на много, поверь-
Печень одна у тебя,
Узкая в здравие дверь-
Лечат врачи, не любя...

Радуйся трезвому дню
Сам ты себе помоги,
Традиции бей на корню-
Нет торжеств хворях, пойми!

Весело чтоль от того,
Коль разум токсином закрыт?
Толком не спеть ничего...
В чем радости? Ёкорный быт!...